办公室装修

办公室是为处理一种特定事务的地方或提供服务的地方,而办公室装修设计则能恰到好处的突出公司、企业文化,同时办公室的装修风格也能彰显出其使用者的性格特征,办公室装修的好坏直接影响整个企业、公司形象

餐厅装修

主题餐厅是透过一系列围绕一个或多个历史或其它的主题为吸引标志,向顾客提供饮食所需的基本场所。它的最大特点是赋予一般餐厅某种主题,围绕既定的主题来营造餐厅的经营气氛:餐厅内所有的产品、服务、色彩、造型以及活动都为主题服务,使主题成为顾客容易识别餐厅的特征和产生消费行为的刺激物。

酒店装修

最初的酒店装修设计仅限于对建成的酒店进行室内外的各种美化,现今酒店装修设计又被赋予了新的含义,指面对同地域、同档次酒店客源市场的残酷竞争,调研已变化的客源市场、竞争对手及本酒店自身资源约束条件,并对本地区今后一定时期内的客源市场动态变化作出前瞻性预测。依据调研结果,细分市场,筛选客源,锁定目标客户群。

会所装修

会所的空间设计不同于一般的装修,因为会所文化强调五感的塑造,如何让置身其中的客户或消费者能够在自然、轻松及舒适的环境下完全地将视觉、嗅觉、听觉、触觉和味觉舒展开来,同时直觉地感受到整个氛围所能带给她的愉悦感。

咖啡店装修

咖啡馆盛行于每个大中小城市,是现代人们用于聚会休闲、商务交流的场所;咖啡馆之所以有它独特的吸引人之处,是因为它贩卖的不仅仅是咖啡,更是一种品质,文化和思想。

样板房装修

您可以通过下载我们的应用程序得到合适的油漆颜色思路。它的目的是向您展示了设计师最喜爱的涂料颜色美丽的家居装饰。它可以学习如何选择房屋涂料颜色的有用工具。

400-6016-966
地址:昆明市红塔东路15号紫苹果装饰艺术大厦
电话:400-6016-966
邮箱:3228463314@qq.com
昆明紫苹果装饰工程有限公司版权所有
备案号:沪ICP备12026319号
装修预约 CONTACT US
您的称呼:
您的电话:
您的需求: